***

Иршаа
В сумерках нависло молчание
И оно было громче слов.
В глазах застыло признание-
«Я, к любви готов!»

Не путай меня и прошлое.
Оно не имеет силы сейчас.
Одиночество - чувство не пошлое,
Просто убивает, последнюю нежность в нас.

Я к тебе душой и сердцем!
Твои печали на себе поволоку.
Прошу, не торопись раздеться!
Я ж, тебе о высоком...
А тебе лишь бы страсти, в холодном поту.