Какой позор...

Виктор Дмитриевич Степанченко
 Цыплёнок головою долбит стены,
 Курятник погрузился в дикий шок,
 Уж бритвой начинает резать вены,
"Какой позор?Мой папа-петушок!"..

          23.01.2019.