Гимн парикмахеров на мотив из фильма Высота

Татьяна Баранова 6
 (Текст песни-переделки написан на день КРАСОТЫ 09 сентября)

Не  кочегары  мы, не плотники.
И с головой у нас нет бед,нет бед.
Мы парикмахеры,цирюльники.     Да!
От красоты вам шлём привет! Да,привет!

Мы вечной красоты сторонники.
Не терпим возражений! Нет и нет!
Головушек мы всех угодники. Да!
Изменим их колор и цвет.

Не откажите нам в любезности
Пройтись по голове туда-сюда.
А  то погибнут в неизвестности ,да!
Ваш милый шарм    и красота! Красота!

Мы превратим их в кудри запросто.
И приукрасим вас слегка!Слегка.
И оценив  работу дивную! Да!
На вас посмотрим свысока!Свысока.

Мы прекратим ваши страдания.
Скучать не будете нигде!Нигде.
И ваше первое свидание,да
Пройдёт на самой высоте!Высоте!