Первый шаг...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.


К Вечности всего лишь шаг,
А потом шаги все остальные.
Этот шаг мешает сделать враг,
От того на сердце гнёт, уныние.


Враг не хочет отпускать тебя,
У него другая совсем цель.
Всё сейчас зависит от тебя,
Чтобы снова ты не сел на мель.


Бороздить просторы Бог зовет,
Весть Благая, чтоб неслась по свету.
Ведь придется нам нести отчет,
Призовет нас всех Господь к ответу.


Как прожил ты время на земле,
Не зарыл ли свой талант ты в землю?..
Не провел ли жизнь свою во мгле,
И во всём ли гласу Бога внемлешь?..


Первый шаг... ответственность на нас,
Как желаем жизнь прожить земную?!
А у всех ведь будет день и час,
Когда о прошедшем возревнуем.


Но не будет времени тогда
Каяться в грехах, решать ошибки...
Вечность  - это значит НАВСЕГДА!
А земная жизнь  - кратка и зыбка.


Но за её гранью, за чертой
Ожидает Бог в Своей Отчизне...
Ему сердце до конца открой,
Исправляя все в пути кривизны.


Стань орудьем Божьего труда,
Его соработником на ниве,
Чтобы с Ним быть рядышком всегда,
Дни чтоб проходили в позитиве.


Радость понеси в сердца другим,
Сей добро, чтоб после жать благое.
Первый шаг... а впереди, за ним
Небо голубое и родное!..


Помни, ты ответственность несешь
За свой выбор, действие и слово!..
В Вечность с Богом лишь тогда войдешь,
Когда сердце станет твоё новым!