Обращение к мужчине

Валентина 51
Мне тут пришли такие слова-Как можно писать так откровенно?
Это они,как бы не обидев ...Мне говорят: Вам не стыдно?
А зачем стыдится? Стыдится,что в тебе есть еще чувство любви?
Ведь Любовь -Это не грех,а  Дар от Бога! Посмотрите вокруг...
Грех это жить в не любви к друг другу! Терпеть! Ненавидеть!
Не дарить сказку друг другу в спальне! Ругаться с пеной у рта,оскорбляя друг друга! А Любить...Это Великое Счастье для всех живущих на Земле-Женщин, мужчин...и так далее...
 Так,что буду писать,то что во мне еще не уснуло...

Обращение к моему мужчине...
Любимый мой,ты далеко...
И не смогу услышать я -Твоих касаний...
А был  бы ты рядом-Я к тебе пришла,
Двери открыла, в твой дом вошла.
Сказала бы:Милый обними и протянула к тебе руки,
Любимый, страстно поцелуй...Спаси меня от скуки.
Ведь я тебя люблю,такого разного...Всегда...И от ныне...
Грубого и нежного...Такого стремительного и страстного в порыве.
И когда ты будешь рядом и со мной-
То буду вся твоя...А ты весь мой.
Я буду страстно тебя целовать,своими зовущими губами,
Я буду крепко тебя обнимать,своими горячими руками.
Я вызову в тебе,бурю желаний и ласками утомлю,
Сплетаясь в клубок любви,мы оба будем пьяны,
Ведь так прекрасна любовь...И сущность наша знает это...
Ведь не зря же тела соития просят...
Вроде и молодость прошла,а в Душе все лето..не осень...