Суета, суета, суета...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.


Суета, суета, суета...
Как она мне уже надоела...
Соразмерно жить я хочу,
Находясь всегда в Божьем уделе.


Ничего не хочу без Него,
Без Него всё мой дух утомляет.
Когда Бога пускаешь вперед,
Сердце радостью Он наполняет.


Боже Праведный, мне помоги
Шаг за шагом идти за Тобой.
Всегда видеть Тебя впереди,
Курс держать неизменно домой.


Душу тянет мою в Небеса,
В бесконечную синюю даль...
Оторваться хочу от Земли,
Чтоб земного мне было, не жаль.


Чувства разные... боль и тоска
Иногда дух мой сильно гнетут...
Ноша жизни моя нелегка,
Слёзы часто ручьями текут.


Но я верю... я верю и жду,
Что падет отчужденья стена!..
Суеты отголоски уйдут,
И уляжется боли волна.


Говори со мной, Боже, всегда,
Мне так важно услышать Тебя!..
Пусть польется живая вода,
И смогу победить я себя.


И смогу повинуясь идти
Твоей узкой тернистой тропой.
Благодать окруженью нести,
Чтоб вкусить всем небесный покой.


Ты Скала моя... твердо стоять
На позициях Слова желаю.
И в служенье Тебе прибывать,
Камни все на пути, убирая.


Суета, суета, суета...
Сколько сил, сколько времени тянет...
Но ищу я всем сердцем Христа,
И небесная высь меня манит!