Родная - одна тишина...

Наташа Серёгина
Шла ты вдоль кромки леса,
А сердце пули - из стали.
И столько в тебе интереса,
Что пули тебя не достали.

Слишком была ты юной -
Чтоб знать, что такое вина.
Лес здесь чужой, угрюмый -
Родная - одна тишина.

И ты за неё цеплялась,
Но вдруг она порвалась.
И пуля тебе досталась.
Сказали мне бабы: вчерась...