***

Кулагин Павел
Я не знаю зачем, 
Не пойму почему
Ты решила, что надо
Менять нам судьбу.

Что разрушить пора
То, что дорого нам.
И забыть все, как сон,
И вернуть небесам.

Может это каприз,
Замутненный обман
Ты постой и вглядись
В тот вчерашний туман.

Ты копила обиду
И я вторил тебе.
Не поняв, не простив,
Мы несёмся к беде.

Ничего не вернуть,
Проку нет от надежды. 
Но меняемся мы- 
Всё не будет как прежде.

Эти строки ложатся,
Будоража мне кровь.
Я кричу от любви, 
Ты изгнала любовь.

Мы с тобою как будто
У иллюзий в плену.
Я не знаю зачем,
Не пойму почему

15.12.2018