Зильбериуды

Графомэн
Блаженство похоти ума
и чванство скотских наслаждений,
ведет к вершине из дерьма,
где царствует иудин гений.
Тот царь мирволит подлецам,
что лижут ноги сильным мира,
чья сила в фразе:,,Аз есть хам!,,
а ложь в словах,как духа лира.
Самовлюблённый плебс элит
себя восславил в лживом лае,
воспрянувший космополит
иуда в сучьей серой стае.
Молясь душевной пустоте
и набивая чресла салом,
на пьедестал взошли
лишь те,кто ложь несет рабам усталым.
Рабы,а были ведь людьми,
с гражданской совестью и честью,
пошли за подлыми бл...и,что
всех купили липкой лестью.
Нельзя предательство прощать,
нельзя оправдывать иуду,
необходимо в пыль стирать,
типаж подобный зильбертруду.