Больше не...

Евгения Вуд
А я  больше ничего не боюсь,
Со мной Будда, Аллах и Иисус .
9 Ангелов стражи,
Белые мантии и несколько тысяч «защитной гвардии».
Море терпения, смирения и неадекватного поведения.
Принятия, противоречия и благословения.
Много человечного, беспечного, солнечного и встречного.
Безусловная любовь, страсть и вечное.
Капля безупречного, чистого и быстротечного.
Больше безумного, меньше сердечного.

Слишком спокойствия и волнения,
Столько же лжи, подлецов, лицемерия.
Предательств, обмана,двуличия, мести.
И здесь же добавим капельку лести.
Океаны сомнений, разлук и потери.
Неверие-очень душевное бремя..
Оставьте все предрассудки и грани,
Жизнь это сбор ситуаций и правил.
Оставьте сомненья, здесь нету морали.
Здесь только игра на выживание.