Небо на ладошке

Светлана Доля
Небу раскрой ладошки.
Впитай все небесные крошки
до самой песчинки малой –
пусть сердце пылает жаром..


Пусть в неге оно танцует,
кристальный наш Мир целует...
В дыханьи единой ласки
творит бесконечные сказки...


Лучи заплетает солнцу,
ведь ты всё впитал до донца...
Раскрылся не понарошку –
пьёшь небо с своей ладошки...

   
       22.01.2019