Воля Твоя

Валентина Ташбекова
По-Евангельски надо бы всё исполнять.
Опускаются руки уныло:
эту ношу великую мне не поднять,
не хватает ни знаний, ни силы...
И не встретиться с новым с оглядкой назад.
Примирились душа с головою.

Чтобы истины эти простые принять,
ещё долго корпеть над собою.
Отменяет духовность маршрут на регресс
и откроет путь к новому делу,
когда будет забыт «шкурный» свой интерес
И «рубашка своя ближе к телу».

«Будет воля Твоя»  всей душою молить -
не годится заученный лепет.
Перед Господом волю свою преклонить.
Его благость доверчиво встретить.