Талантливый парень

Мэри Снегова
Не слишком пиарен.
Тот след занесён.
Талантливый парень
Талантлив во всём.

В молчанье и в споре.
В подъёме, во сне.
Он знал много горя.
И груды камней.

Ломался, собраться.
И падал, чтоб встать.
Он может подняться.
И даже летать.

Рисует и пишет.
Без денег. За так.
Идеями дышит.
Душой не простак.

В тюрьме и на воле.
Без разницы где.
Он помнит о боли.
Собой сам везде.

Колючий и нежный.
И с язвами в кровь.
Униженный, грешный.
А в сердце - любовь.