Покой

Кулагин Павел
Мы просто были
И вот нас уже нет.
Мы просто жили,
Но не оставили след.

Падали звезды
И уносили свой свет…
Мы просто были,
Но не оставили след.

В мутном тумане
И в зеленой траве
Пропадали годами,
Каменея в тоске.
Нам остаться бы с вами
И продолжить свой путь,
Но я знаю, что скоро
Нас в тот мир призовут

Лишь бы, ах лишь бы,
Просто добраться домой.
И в холодной постели
Обрести свой покой.