Скоромное

Александр Морозов2
Ну что за воспитание, мадам, смените тон,
Вам не идет; чуть что, так сразу в драку!?…
Позвольте ж мой душевный стон
Вам донести с позиции Собаки, т.е. Раком!?…


Ее могу я ублажать,
Потом… упасть в истоме.
С лежащей женщиной лежать?…
Могу!… Но только в коме!…

      * * * * * *

Не торопясь я к делу подхожу детально,
И в стойке Друг еще довольно прочен.
Не потому ль так часто и печально
Бываю сексуально озабочен!?

      * * * * * *

Не очень верно говорят, что старость ломит.
Отнюдь; с годами не унять души азарт.
Меня, к примеру, упражнение одно заводит:
Вперед..., назад... Вперед..., назад..., Вперед....

      * * * * * *

Я за других болеть не стану,
но лично мне нужна бывает встряска организма;
то раздолбайство его одолевает,
то отягчают припадки кобелизма.

      * * * * * *

Люблю я баб, чего греха таить;
По прелестям по их люблю пошариться.
Живу так с этим..., а как с этим не жить?
Не мужики ж должны мне нравиться!?...

      * * * * * *

Без дела мой конь застоялся в неволе...
Ну что, взгромоздилась? Поехали что ли? 
      
      * * * * * *

Позвольте, Мадам, какое влеченье?
Поверьте - для нас это просто леченье!..    

      * * * * * *

Себя не вижу на Олимпе,
В сенате, думе, главном штабе.
Зато смотрюсь вполне при деле
Иль в кабаке, или... на бабе!…

      * * * * * *

Если бы я был слоненком!?…
Как представлю — сразу ржать!
Ты тогда была б слонихой?
Хочешь хобот подержать?

      * * * * * *

Забыты бары, алкоголь,и никого не сплю;
издержки возрастных проблем, казалось бы, терплю.
Но видит Бог, в ответе я, что даже в судный день
через лежащую тебя я не переступлю.

      * * * * * *

Захотела - поимела,
как и многие другие,
надувные формы тела,
и мозги же - продувные.

      * * * * * *

И нет чего вообразить
очередной подружке;
все дальше от кровати он,
все ближе к пивной кружке.

      * * * * * *

Открытый фас, кольцо в пупке,
взлохмаченный лобок!...
Ужель без этого всего
я жить когда-то мог?...

      * * * * * *

А кстати, кто Вы, Бэрримор,
миссис, аль можа мисс?...
Узнав, что званье Ваше Ссэр,
мой сталагмит обвис...

      * * * * * *

Осталось только наблюдать
за актом действа блуда!...
Нда...
А спереди она несет
горбы, как у верблюда...

      * * * * * *

Зачем - пустое естесство?...
Что, я Вас домогаюсь?...
У нас духовное родство,
Я перевоплощаюсь
В надежды Ваши, и мечты,
Что характерно - в мании!...
Весьма заманчивы, весьма
Ваши ... порносценарии!