1. Poisonous. Рецепт

Сарк Катти
"Гипатия сожалеет о том, что создала свою мощную сыворотку. Сожгла почти все записи. Но какая-то часть ее вцепилась в эту формулу".

Возьми тивианской соли, немного настойки мирта
И вытяжку бергамота, добавь яда черных ос.
Смешай над огнем горелки и грей, не жалея спирта,
Пока душный терпкий запах тебе не ударит в нос.

Готово твое лекарство – под сводами Аддермира
Спасет оно очень многих. Услышаны их мольбы:
Всех, дышащих черной пылью, казалось, неизлечимых,
Всех брошенных и убогих, прозрачных от худобы.

Но пей его осторожно, о, милостивый алхимик,
Ведь может и панацея легко обратиться в яд.
И лишь затуманит память под сводами Аддермира -
Окрасятся в алый стены холодных твоих палат.