Разбуди на заре

Константин Медведев 6
Разбуди на заре,
Непогоде на зло.
Сегодня в календаре
Правильное число.
...В лес пожитки снесу -
Средь людей духота.
Я молитвой спасу
Преданного Христа.
...И вернусь на заре
Без цепей, без слёзы.
К вечеру на дворе
Будет много росы....