Вчера

Кулагин Павел
Все что я сделал
Ушло во вчера
Солнце осело
И сердцу хана.
День завершен
И только грусть
Я не казнен
Но смеяться боюсь.
Сердце разбито
Бутылкой вина.
Цепляюсь за раму
Открытого окна.
Что приготовил
Завтрашний день –
Похмельной боли
Прячется тень.

Видишь что Солнце
Сбилось с пути
В пустые колодцы
Не может уйти.
Как бы мне с ним
В лужу упасть,
Утренний грим
Смыть с моих глаз.
Все что я сделал
Ушло во вчера
Душа улетела, я счастлив с утра.