С тобой и снова без тебя...

Все Для Всех
Кому -то молятся чуть сгорбившись сугробы...
Прогорклый кофе с привкусом корицы-
Горчит в январь, что оскверняет словом
С осенним золотом тисненые страницы.

Холодным прочерком несвязанных стихов,
Стекал он с подписью по отпотевшим стеклам...
Твоя любовь с горчинкой зимних слов
В моём окне оттаяла и смолкла.

Не дописав, забудусь долгим сном,
Где все по-новому для устаревших строчек...
Все больше жизнь заполнена вином
Не разделяет дни,не разбавляет ночи.

И во хмелю под тяжестью рассветов
Струится снег неоновым дождём.
Моею осенью заканчивалось лето,
Твоя любовь моим коротким сном.

Лишь только звезды скрадывают небо,
Холодных волн бураны облаков
Стекают бледно золотистым светом
За горизонт приснившихся нам снов.

И разделяя жизнь на до и после,
Раскрашу сон свой яркой пустотой
Но вместо красок кисть макаю в слёзы
Невыплаканные до конца тобой.

А жизнь скупа но те мгновенья счастья,
Все чаще радуют прожитые года...
Я жил тобой ,пьянея  беглой страстью
Ну а сейчас - с тобой и без тебя...

С тобой и снова без тебя!
Вздохнуть бы прошлым и не задохнуться...
Теряясь в вере, но желать всегда-
Уснуть с тобой и больше не проснуться.

Кому- то молятся чуть сгорбившись сугробы.
Под белым снегом грязные следы
Вновь тянутся по строчкам кривым словом
До моей ярко - бледной пустоты.