***

Настоящий Семён
булки горячие всегда нарасхват.
и днём, и ночью каждый им рад.
вчера я был без ума от булок с маком.
сегодня с корицей съел на завтрак.

я запиваю булки с чаем, соком и компотом.
люблю их так и так, и так.
порой я завистью влекомый
на это золото мучное обижаюсь.
я не хотел быть человеком.
но хочу стать булкой сладкой...