температурный бред

Записки Неспящего Человека
чтобы снова не опоздать ты выходи за час
ты выходи за меня, ну или просто на связь
стоптаны ноги, уставший прилег поспать. не за горами
новое испытание
стабильность. и страх умирает со временем
смотрю, как на потолке свет мерцает
от проезжающих во дворе машин
в моей квартире не так как в прошлой.
коммуналка. жизнь становится рутинной и пошлой
и когда лежишь с температурой под сорок, никто не спросит как ты, от этого тошно
и я лежу, смотрю на свет за окном и слушаю как кто-то
на кухне
жарит картошку.

12.12.2018