Чёрно-белая история

Юлия Евко
Белый кот мне руку лижет,
Чёрный кот - кусает.
Белый кружит ближе, ближе
Чёрный убегает.

Говорили все приметы :
Чёрный цвет - к печали.
Будет белый нежным светом
Согревать  ночами.

Всё - условно, всё - не вечно.
В жизни так бывает.
Белый душу мне калечит,
Черный - воскрешает.