Ночь

Кулагин Павел
Ночь. Не уснуть. Не уйти.
Не сбежать. Не свернуть.
Ночь. Тишина. Допоздна.
Глаз краснота. Чешуя. До утра.
Ночь. Опять. Пострелять. Убегать.
До утра мне не спать.
Ночь и кровь. Брось.
Мятые стены. Разбитая бровь.
Ночь. Ветер. Холод. К железу прилип.
Пальцы. Хруст. Все в ответе.
Ночь. Изгои. Дорога. Топор.
На моем рукаве пятна крови.