Почтальон

Оксана Ув
Была такая детская мечта -
Я вырасту и стану почтальоном.
И люди будут ждать меня всегда
На старой лавке под кустом зелёным.

Счастливее не знала я минут,
Когда нам приносили телеграмму,
Давали РУЧКУ - распишитесь тут! -
Нас поздравляла с праздниками мама.

Пусть бабушка вздыхала тяжело,
Но для меня взлетали ФЕЙЕРВЕРКИ -
Ведь всё вокруг смеялось и цвело,
И мне прощались детские проделки.

Казалось - счастье близко, вот оно,
Конечно - ждёт меня за ПОВОРОТОМ!
Потом пришло последнее письмо...
Не почтальон я. Не сложилось что-то...


На конкурс Игра Словами-36 http://www.stihi.ru/2018/12/31/2227
Обязательные слова РУЧКА, ФЕЙЕРВЕРК, ПОВОРОТ.