Любовь как Мантра

Клари Сс
К тебе моя любовь, как мантра, бесконечна...
И я молюсь и Высшим Силам, и Богам,
Коснусь тебя...О, чувственность... И в вечность
Сорвусь и упаду…прильнув к твоим губам...

К тебе моя любовь – таинственность и чудо,
Застенчива она и как она нежна!
Моя любовь к тебе живет во мне повсюду,
Она – моя Богиня,  я  - ее Княжна.

Она как волшебство – волнует и тревожит,
То вырвется за круг,  то по спирали вверх.
Она на летний дождь  и на сирень похожа,
К тебе моя любовь – и счастие, и грех.

Не задавай вопросов, я и не отвечу.
Какая разница! Читай меня меж строк!
Спасибо Высшим Силам и Богам за встречу!
И за прекрасный для Княжны Урок!

@ Клари Сс

23.01.2019