След

Кулагин Павел
След на песке оставь.
В реку по горло – вплавь.
Ближе к солнцу в небо,
В облаках по колена.

Как хорошо забыть
Себя и тумана прыть.
И прорасти травой.
Упасть в себя водой.

Цвести в лучах своих.
Качать себя ветром.
Назваться Летом…
И в голый обрыв.

Я скоро стану всем.
Я соберусь из пепла,
Полечу по ветру.
И умру на заре.