Секрет

Наргиз Адыль
Мы же гордые, не ревнивые,
Улыбаемся, не кричим.
Работящие, не ленивые.
И на грубость в ответ молчим.
 
Сами справимся, все нам нА руку,
Даже если в душе тоска.
Мы и другу не скажем старому,
Что улыбка во тьме -  оскал.

Что ночами, когда он думает,
Что из песен сыграть гостям,
Я спокойная, не безумная
Разбиваясь лечу к чертям.