Я хочу подарить тебе осень

Зинаида Полякова
         Я хочу подарить тебе осень –
         всю в парче златотканых одежд,
         что храним, и что в памяти носим,
         и возносим… на крыльях надежд!
                Артур Наумов


Мой Ангел для тебя в ответ уносит
каштанов горсть и вересковый мед.
Иголок хвойных ливень с древних сосен,
пчелы последней бреющий полет.

Дразнящий аромат чертополоха,
крупинки янтаря на берегу.
Морского ветра озорные вздохи
о том, чему и слова не найду.

Усталый день с прожилками тумана.
Улыбку обещающий рассвет.
Балтийский дождь, приветливый и странный -
в нем капель слез и ноток грусти нет.

Эхо
на экспромт Артура Наумова

Плейкаст

http://www.playcast.ru/view/
11537334/4b2577d83586851757e05890909119f0abe606a0pl