Осадок

Кулагин Павел
Все прошло.
Все забыто как будто.
Время стерло,
Что сам я не смог.
В это гадкое
Мерзкое утро
Все ушло в эти несколько строк.

Все прошло,
Лишь осадок душевный
Так приятен
И сладок на вкус.
Все прошло…
Не вернется, наверно,
Страсть признаний,
Слетавшая с уст.