Что за чем

Кулагин Павел
Мы вступаем в сей мир
Так нежданно – нагадано,
Словно снег из небес,
Что ложится на Вашу ладонь.
Мы живем, не поняв до конца
Смысла существования.
И не знаем, как жить,
Что за чем, и порядок какой.

Мы плывем по волнам
В океане безудержном
И боимся за борт посмотреть,
Отколоться, пропасть.
Заблудиться нетрудно
В лабиринте запутанном.
Не бросайте меня одного,
Пожалейте хоть раз.