Светоносная Сила Вселенской Любви!

Инна Вальдерес
Светоносная сила Вселенской Любви,
Ты меня озари и  меня возроди!
Заклинаю тем Светом,что даришь ты мне,
Заручаюсь поддержкою,данной извне!

Я прошу тебя, Сила: меня оживи!
И наполни сосуд мой Вселенской Любви!
Дай мне Жизнь и Свободу,Надежду мне дай,
Что назад я вернусь,в свой потерянный Рай!

Светоносная Сила лучезарной Любви,
Ты живи во мне снова, меня ты  храни!
Я хочу быть наполнена только Тобой,
И останься, прошу я, навечно со мной!