Своя дорога

Кулагин Павел
По жизни ты идешь своей дорогой.
А я своей – меня не трогай.
Я был бы рад пойти с тобой, но я иду своей тропой.

Хочу я счастья, кто ж его не хочет.
И для себя и для тебя его хочу.
И с мыслью этой, не могу уснуть которой ночью.
Люблю тебя безумно и молчу.