Ленивец

Анастасия Корюшкина Детское
Говорят, что есть счастливец
Из Бразилии ленивец.
Он на дереве висит.
Он ни капли не сердит.
Листья сочные жуёт.
Очень весело живёт.

Я бы стал таким счастливцем,
Из Бразилии ленивцем.
Спал бы сладко целый день...
Только мне, признаться, лень!


upd: c прошедшим д.р., Лёша!)