Быть может

Кулагин Павел
Быть может, вспомню я когда-нибудь
Тот миг прекрасный, быстротечный,
Когда тайком от всех срывая поцелуи с Ваших губ
Я счастлив был и был влюблен навечно.

Смогу ль спокойно вспоминать
Те дни, прожитые в забвенье,
И праздное и легкое души волненье
Как в полусне промчалось – больше не вернуть.

Другая жизнь, иные мысли
Притупят грусть по той поре,
Но то блаженство уж нигде
Не будет суждено мне встретить в этой жизни.