Гварда ке лУна, гварда ке мАре...

Гаянэ Тялина
"Гварда ке лУна, гварда ке мАре..."
И сердце плачет, но о чем - само не знает.
Слова чужие и боль чужая -
В душе моей они,как льдинки, тают.
И сердце плачет, но о чем -само не знает...

И улетает в небо, к звёздам, -
Прочь от земли, где все так сложно.
Луна и море, луна и море...
Любовь и счастье, любовь и горе...

Понятно все, не нужно слов.
И рай - в тебе, и ад - в тебе,
Безумная моя любовь...

Пустынный берег и плач гитары:
" Гварда ке лУна, гварда ке мАре..."
                ( Гаянэ )