В одной душе

Кулагин Павел
Ну вот и встретились,
Как свет и мрак,
С тобой, давнишний мой,
Заклятый враг,
Мешающий мне жить.
Ты давишь, как петля.
Ты - порожденье зла
Внутри меня.

Я изгоняю тебя прочь -
Гори в аду,
Там твоё место
В одной душе нам слишком тесно.