Жизнь течёт

Александр Никитин 72
Жизнь течет, течёт как речка,
У кого-то озерцо
У кого-то океаны, ну а мне то не дано

День проходит быстротечно,
Новый рядом уже тут
Вот закат, а вот рассветы, годы прут

Жизнь проходит словно спичка,
Догорает вся до тла,
Обожгёшься и умнеешь, вся затея то проста

День сменяет месяц, месяцы года
Жизнь летит так просто,
Скорость высока

Жизнь уходит быстро, обратно не вернуть
В жизни каждый сам выбирает себе путь.