Уютный, тихий вечерок...

Александр Никитин 72
Уютный, тихий вечерок
В своей квартире провожу
Вдруг стук сапог и вдруг звонок,
Вот это я не вывожу

Нагрянули опять они,
Пришили дело - виноват,
За всё что сделал - отсижу,
Везут опять под лай собак

Конвой, вагон и чифирок,
Уж не уютен вечерок,
Везут меня под стук сапог
В края, где стынет Игорёк

Ошибки жизни не учёл,
А жить хотелось и красиво.
Они нагрянули ко мне,
Но помогла им только ксива.