Океан нашей любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
А мечты иногда сбываются.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С детства я мечтал о далёких мирах.
И о том, что же прячет Земля для нас.
Я мечтал, что Господь подарил нам в дарах,
Что настанет владеть людям этот час.

Я мечтал о далёких больших океанах.
Где огромные рыбы плывут косяком.
Подарило нам небо огромные страны,
И любовь к этим рыбам не достать их рукой.

Но мечты те остались только мечтами,
И рассвет над нами плывёт в разнобой.
Мы плыли с тобой по морям океанам,
Подаренным Богом и нашей судьбой.

А чайки летят, украшая волны морские.
Мы с тобой словно в сказке волнами играем.
И странно, конечно, мы сильнее стихии,
Все чувства душы как тень преграждают.

Я прижался к тебе в этой дикой стихии.
И любовь переполнила сердце и душу.
Мы люди простые стали тенью стихии,
Как хочется выбраться с поцелуем на сушу.
---------------------------------------
Спасибо автору странной  картины.
Как жаль, что любовь была не так длинной.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~