Сопереживая Славянску, Донбассу,

Алла Аленина
Сопереживая Славянску, Донбассу,
болея за них всей душой,
надеялись, что скоро будет
там всё, всё же, хо-ро-шо.
Надеялись на рулевого -
смотрите-ка - наш рулевой -
он умный, он щедрый, он добрый..
А вовсе же он - не такой!
Акценты : руина и Сирия,
пендоссия - враг вековой -
и толчутся эти, как ступке
на телеэкранах.. Постыло!
Под шум, трескотню внешних тем
ограблены люди совсем,
российский народ вымирает,
но руки свои потирает
явившийся спрутокласс -
эксплуататором масс
сеньор Помидор непричёмыш
тот лицемерный зверёныш..
Но нет, нам руина и Сирия,
пендоссия - враг вековой.
Гипноз - это действие сильное
особенно в век цифровой.