Годы, рассвет...

Светлана Иванова 47
Он единственным был из тех,
Кого радовал просто мой смех.
Капризы и печали уходили,
Мы верили, мечтали, любили...

Подберу я музыку, струны не порву,
В сотый раз доверюсь, милый, одному.
Всё в тебе знакомо и не страшно мне,
Разные два сердца на одной волне.

Не прощаясь, выключить свет,
Вновь зависнуть меж Да и Нет.
Годы, рассвет.
Пока. Привет!