***

Лука Ольга
Так просто сказать: " Прощай!"
Сказать: " Навсегда уходи!
Не жду тебя, не приезжай
И мне никогда не звони!"

А после стараться забыть
И лгать, что не ждёшь - живёшь,
Сказать, что устала любить,
Что смело вперёд идёшь.

Так просто сказать: " Люблю!"
Сказать: " Я скучаю и жду!
Я счастье тебе подарю
И не отдам никому!"

А после, совсем ни звонить,
Ни думать о ней, не писать,
Другой обещать любить,
Другой уж надежду давать.

Слова, стали звуком пустым,
Их вдруг перестали ценить,
Мы лжем и чужим, и родным.
И в лжи продолжаем жить.
02.01.2018г. Лука Ольга