С наступившей всех весной!

Раиса Ворфоломеева
   Сегодня первый день весны! Спешу поздравить вас всех, люди добрые!               

  Весна надежду всем даёт.
  Стихи писать нас заставляет.
  Лирики нам не достаёт.
  Душа в стихах лишь оживает.

  Холод лишь в моей душе.
  Опять, опять у нас метели!
  Морозов не хочу вообще.
  Жду вновь весенние капели.