Заснеженной вишней

Марина Юрченко Виноградова
Страстное красное пламя любовное
я не хотела бы вечно тушить.
Пусть продолжается эта свободная
пылкая песня влюблённой души.

Чу'дно – не спится, еда стала лишнею.
Новая блажь в состоянье моём
рдеться заснеженной терпкою вишнею
пряного тарта, когда мы вдвоём.

Сладость таит бархатистая кожица
ягоды, вечно любимой тобой.
Губы вишнёвы. И множатся, множатся
мысли, которым нельзя дать отбой.