Летний вечер!

Наталья Лущик
( стихи на одну рифму)

Летний вечер! Дивный вечер!
На берёзке стих скворечник
И не слышно птиц "картечи".

Летний вечер! Дивный вечер!
Пастушка свирель далече
Нам поёт о скорой встрече.

Летний вечер! Дивный вечер!
Лик Земли Луной освечен.
Льёт она свой свет нам вечность.

Летний вечер! Дивный вечер!
Зажигают окна свечи
И хранят уют запечный.

Летний вечер! Дивный вечер!
Звёзды на Пути на Млечном
Водят хоровод беспечно.

Летний вечер! Дивный вечер
Вздрогнут трепетные плечи,
Обнимай меня покрепче...

Летний вечер! Дивный вечер!
Поцелуем миг отмечен,
Улетая в бесконечность.

Летний вечер! Дивный вечер!
Шепчет пламенные речи...
Для любви он безупречен.

Летний вечер! Дивный вечер!..

                1.07.2008.
             ***