Она шептала -Милый

Лаймин
Она шептала -Милый
Он звукам угрожал
Неторопливо шепот огнем сжигал
Чуешь запах гари
Впитало все его
Playstation задыхался
Прибор намного человечнее героя
Жестокость вписывала каждое слово
Перечитывал он

Возьмутся за руки - непослушная женщина и отважный генерал
Танец увлечет,свеча им светит не сгорая
Знак верности проступает
Неприемлимо сидеть в офисе часами любуясь чужими телами
Не замечая той,что рядом
На чем зиждятся отношения постоянные
Она была уверена в сексе
Теория хороша для Будды
Слабый пол не прочь в реале осуществить его заветы
Сгорать,возрождаться,стонать до капли выжимая нежность
Беря инициативу в руки
Природа создала такими
Афродита помогла оформить в завлекательные формы