Тайна из прошлого

Екатерина Земляная Шевченко
(23.01.2019 – 66  лет)

Мне приснился мужчина, которого я
Любила безмерно аж до небытия,
Но это настолько давно всё же было
Уверенно думала будто забыла

Я проснулась от страсти, кипевшей во мне,
Я сгорала от счастья как будто в огне!
Пусть и не наяву сказал трепетно он:
«Если б знала насколько в тебя был влюблён...»

Ни тогда, ни теперь не открылась ему
В любви своей тайной, почему не пойму.
Может и застучали б сердца в унисон,
А я просто сгораю хоть это и сон...