Есенин Серега

Роман Ярцев
Есенинская пора...
Развороченная Россия
от крыльца и до оконца...

Светло-серый цвет глаз

Порой не всем дано считать и думать за одно...

Рябина ягодой опавшись...
Волна морская в камень трахнувшись...
Стояла Осень с листвой обнявшись...

Серега, сапог тебе в ногу
На могилу твою приду, гвоздику положу...
С пулей в башке и с пакетом в 1925 в гостинице Англетер

В память поэту Есенину