Хвалёная Америка...

Виктор Михайлов 8
Хвалёная Америка
С протянутой рукой,
В очередях уверенно
Вытягивает строй!
В надежде подаяния
Госаппарат стоит.
В параличе шатдауна
Упрямые мозги
У Трампа с демократами
Вгоняют, люд,в долги!