Без Трампа, сборы, на Давосе...

Виктор Михайлов 8
Без Трампа, сборы на Давосе,
Без Франции - отстой в делах,
Макрон, от газа, морщит носик
А у Америки - шатдаун -
Госаппарат, с сумою, носится
А Дональд, курва, в облаках
Витая, в страхе, весть разносит-
Как круто жмёт рука Кремля!